::: 글라스필 GLASS & ARTS :::

► 성 명 : 윤 승연 ( Seung-yeon YOON )
► 학 력 : 남서울 대학교 환경조형학과 유리전공졸업, 동대학원 유리조형학과 졸업.

► 작품 소장.
  2000. 남서울대학교 유리조형연구소.
  2001. 삼성코닝 야외조형물 (수원).
► 수상 경력.
  1999. 제4회 소사벌 미술대전- 우수상.
  2005. 제32회 한국 공예가 협회상 수상.
► 개인전.
  2003. 윤승연 展 (인사아트센터-서울).
► 단체 및 그룹전.
  1999. GLASS FESTIVAL 전시 (휘닉스파크-평창).
           ‘99 The Story Of Glass전(천안문예회관).
  2000. 현대백화점 기획전 (신촌점-서울).
           남서울 조형회 (예술의 전당-서울).
           GLASS FESTIVAL 전시 (휘닉스파크-평창).
  2001. 제1회 GLASS혜윰 전 (통인갤러리-서울).
           유리소품 전 (갤러리 블루-서울).
           제2회 GLASS혜윰 전 (한국공예관-청주).
           세대전 (한국공예문화진흥원-서울).
  2002. 제3회 GLASS혜윰 전 (경인미술관-서울).
  2003. 천안미술 100인의 작가전 (현민아트센터-천안).
           제30회 공예가 협회전 (예술의 전당-서울).
           인사동블루스 農 & 藝 (인사아트센터-서울).
  2004. 제5회 GLASS혜윰 전 (덕원미술관-서울).
           제31회 공예가 협회전 (예술의 전당-서울).
           인테리어 소품전 (한국공예문화진흥원ZUM-서울).
  2005. 제6회 GLASS혜윰 전 (청담갤러리-서울).
           제32회 공예가 협회전 (서울시립미술관 경희궁 분관-서울).
           청주국제공예비엔날레 크라프트 페어 (한국공예가협회-청주)
  2006. 제7회 GLASS혜윰 전 (청담갤러리-서울).

► 現. GLASSFEEL studio 운영 / (사)한국공예가협회 회원 / GLASS혜윰회 회원

glassfeel@naver.com / FAX :0505-585-8881