::: 글라스필 GLASS & ARTS :::

안녕하세요
  글쓴이 : glassman (210.♡.76.10)     날짜 : 18-11-19 22:11     조회 : 4795    
  트랙백 주소 : http://glassfeel.com/bbs/bbs/tb.php/board/14977
요새 유리공예에 관심이 많은데요.
저는 의상디자인을 졸업해서 유리공예쪽은 아직 아는게 없어요.
단지 요 근래 관심이 많아져서 작품들 보면 이글이글 심장이 뛰네요...
직업으로 생각하고도 있는데요, 물론 시간이 많이 걸리겠지만요.
유리공예쪽 전공을 하지않고도 글라스필 유리공예교실에서  열심히 하면
어느정도 인터넷 창업이나 그외에 직업을 가질수 있을까요?
저는 간단한 인테리어 소품(화병,식기,.) 등을 디자인하고 싶거든요..
지금 하고 있는 것들을 정리하고 큰맘먹고 시작해보려합니다.
냉정하게 얘기해주세요~     
귀찮으시더라도 답메일 한통 부탁드려요~^^
좋은 하루 되세요.

ps, 세라믹=도자기 로 알고 있는데요...
      자기 제품중에서 마치 유리공예처럼 보이는 화병을 봤는데.. 색이있는 유약을 발랐다고 하는데
      투명해서 완전 유리공예제품 같더라구요.
      세라믹공예하고 유리공예하고 많이 다른건가요??

glassfeel@naver.com / FAX :0505-585-8881